甲方乙方-企業推廣全領域服務平臺

甲方乙方營銷平臺是企業推廣全領域服務平臺的先驅者
為企業提供營銷策略、媒體推廣、技術開發、廣告投放、輿情監控等服務
2018年,公司營收突破5億,服務客戶10萬+

公司介紹

湖南甲方乙方數字技術營銷股份有限公司是國內中小企業推廣全領域營銷服務平臺的先驅者,為企業提供營銷策略、媒體推廣、技術開發、廣告投放、輿情監控等服務,營收突破5億,服務客戶10萬+。

2018年,公司成功獲得A輪資本5000萬人民幣,用于營銷技術的研發與業務渠道的拓展。

湖南甲方乙方數字技術營銷股份有限公司提供事件營銷創意策劃、PC、移動、報紙、雜志等傳統媒體營銷推廣、微博、微信、APP等新媒體營銷推廣、H5/VR/AR/輕視頻制作,搜索引擎優化、網紅直播、小程序開發、線下活動策劃傳播、公眾號代運營等數十項具體服務。服務行業涉及汽車、餐飲、金融、互聯網、游戲、快消、影視、體育、母嬰、教育、醫療、地產、等30+領域,10000+客戶。

目前湖南甲方乙方數字技術營銷股份有限公司擁有超過800+的專業服務團隊,資深技術團隊超過150+,是國內最早一批從事H5/VR/AR/輕視頻/小程序等新科技技術開發的公司,已為戴爾、騰訊、大眾、福特、智聯招聘、碧桂園、浦發銀行等3000+企業品牌提供數字技術支持,通過智能化的技術和內容服務,為企業打造全新沉浸式的體驗式營銷。

企業文化

成為一家真正有社會價值的公司,為國內廣大中小企業的成長發展提供真正意義上的營銷產品。

敢拼、團結、紀律、學習的“狼性”是公司的文化圖騰。

企業愿景

豪賭中小企業的發展未來是中國經濟的新動力,為國內廣大中小企業提供優質、海量、低價、高效的數字化營銷產品,讓營銷變得簡單,有價值。

致力成為國內最大的中小企業營銷推廣全領域服務平臺,3年時間內,渠道覆蓋全國核心省份和城市,營收突破10億元。

文化活動

2018甲方乙方開門紅

江西武功山戶外拓展

張家口草原天路團建

各具形式的生日PA!

2018公司年會

業務構架

媒體報道

斯诺克国际锦标赛